besoin d'aide?

Eco Orange

Le programme Eco Orange récompense votre éco-conscience en vous offrant jusqu'à CHF 300.– en bon d'achat en échange de votre ancien téléphone mobile ou de votre ancienne tablette[1] (selon leur valeur marchande et s'ils sont toujours en état de fonctionnement). Le bon est valable pour une durée de 24 mois et peut être utilisé pour tout nouvel achat.

Alors contribuez à la protection de l'environnement et recevez au minimum CHF 10.- en échange de votre téléphone mobile ou de votre tablette en état de marche. La provenance de l'appareil (achat chez Orange ou chez un concurrent) n'a aucune importance. Il vous suffit de nous rapporter votre ancien appareil en état de marche pour profiter de cet avantage.

fonctionnement

• Saisissez la marque et le modèle de votre ancien appareil dans le champ de recherche, rajoutez les détails et imprimez votre offre Eco Orange.
  • Présentez ce document avec votre ancien téléphone mobile (avec batterie) en état de marche dans un Orange Center ou Orange chez Globus.
  • Sur présentation de votre offre Eco Orange, vous pouvez utiliser immédiatement la remise correspondante pour votre achat ou demander un bon d'achat Orange Center valable 24 mois sur l'ensemble des produits proposés dans les Orange Centers ou Orange chez Globus[2].

Eco Orange Calculator

recyclage de téléphones mobiles hors d'usage

Les téléphones mobiles et les tablettes contiennent de nombreux métaux précieux réutilisables et du verre recyclable. Ainsi, même si votre ancien téléphone mobile ou votre ancienne tablette ne fonctionne plus, vous pouvez toujours faire un geste pour l'environnement en l'apportant dans un Orange Center ou Orange chez Globus, où votre appareil sera mis au rebut en toute sécurité et dans le respect de l'environnement.