bisogno di aiuto?

«mio conto» e le app mobile

Semplificatevi la vita grazie «mio conto» e alle nostre app mobile: consultate e pagate le bollette, consultate il vostro utilizzo e molto altro ancora.

app mobile
Assicuratevi di avere l'ultima versione: scaricate regolarmente gli aggiornamenti.

iPhone
Scaricate l'aggiornamento per la vostra app dall'App Store

Telefonini Android
Scaricate l'aggiornamento per la vostra app da Google Play Store

my account

Accedete ora e date un'occhiata. Se non avete un conto, createlo adesso: avrete solo bisogno di un indirizzo e-mail. Utilizzare «mio conto» è facilissimo e vi da accesso a tante, utili funzioni.

• consultate e saldate le vostre bollette, verificate il consumo, gestite gli abbonamenti, ricevete offerte speciali e molto altro ancora
  • tutto questo, potete farlo direttamente dal vostro telefonino, laptop o PC
  • nessun software da scaricare
  • conto facilissimo da creare: basta avere un indirizzo e-mail

app mobile

Scaricate la nostra app mobile per tutti gli iPhone o telefonini Android e consultate le vostre bollette, verificate il consumo e scoprite un sacco di altre funzioni utili, dove e quando volete.

• facile da installare
  • conto facilissimo da creare: basta avere un indirizzo e-mail

se utilizzate già la app, aggiornatela subito.

iPhone
Scaricate l'aggiornamento per la vostra app dall'App Store

Telefonini Android
Scaricate l'aggiornamento per la vostra app da Google Play Store

gestite il vostro conto PrePay dal telefonino

• per consultare il vostro credito residuo, digitate #121#
  • per ricaricare, digitate #121*CODICEDIRICARICA#
  • per ricaricare un altro conto, digitate #121*CODICERICARICA*NUMERODITELEFONO#

Non è la risposta che cercavate? Rivolgetevi alla Comunità!