besoin d'aide?

codes PIN et PUK

Vous avez oublié votre code PIN (numéro d'identification personnel)?

Attention: si vous saisissez un code PIN incorrect trois fois de suite, votre carte SIM sera bloquée. Pour la débloquer et ensuite réinitialiser votre code PIN, vous avez besoin du code PUK (code de déblocage personnel) de votre téléphone.

Ne vous inquiétez pas – nous sommes là pour vous aider à débloquer votre téléphone. Pour récupérer votre code PUK:

• appelez-nous 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 au 0800 700 700 (ou au +41 800 700 700 depuis l'étranger).

N'essayez surtout pas de deviner votre code PUK! Si vous saisissez un code PUK incorrect 10 fois, vous risquez de bloquer votre téléphone mobile de manière irréversible.

Ce n'est pas la réponse recherchée? Demandez à la Communauté!