Eco Orange

Das Programm Eco Orange belohnt Sie für Ihr Umweltbewusstsein. Geben Sie einfach Ihr altes (aber funktionsfähiges) Mobiltelefon oder Tablet zurück[1], und Sie erhalten von uns einen Gutschein von bis zu CHF 300.– (je nach Marktwert). Der Gutschein ist 24 Monate gültig und kann bei jedem Einkauf eingelöst werden.

Tragen Sie mit uns zur Schonung der Umwelt bei und belohnen Sie sich zugleich selbst mit mindestens CHF 10.– für Ihr funktionstüchtiges Mobiltelefon oder Tablet. Ob das Gerät bei uns gekauft wurde oder nicht spielt keine Rolle. Bringen Sie uns einfach Ihr altes funktionsfähiges Gerät zurück und profitieren Sie.

So funktioniert's

• Geben Sie Marke und Modell Ihres alten Mobiltelefons Gerätes ins Suchfeld ein, ergänzen Sie die individuellen Details und drucken Sie Ihr Eco Orange Angebot aus.
  • Bringen Sie das Eco Orange Angebot zusammen mit Ihrem alten, noch funktionierenden Mobiltelefon inklusive Batterie in ein Orange Center oder Globus.
  • Bei Abgabe der Bestätigung des Eco Orange Angebots können Sie den entsprechenden Rabatt unmittelbar für Ihren Einkauf einlösen oder den Gutschein gegen einen Orange Center Geschenkgutschein welcher während 24 Monaten gültig ist, umtauschen  und in allen Orange Centers oder Globus für Ihren nächsten Einkauf auf dem kompletten Sortiment verwenden[2].

Eco Orange Calculator

Recycling beschädigter Mobiltelefone

Mobiltelefone und Tablets enthalten viele wiederverwertbare Edelmetalle und Glas. Selbst wenn Ihr altes Mobiltelefon oder Tablet nicht mehr funktionsfähig ist, können Sie noch etwas für die Umwelt tun. Bringen Sie das Gerät einfach in ein Orange Center oder Orange Globus, wo es sicher und umweltfreundlich entsorgt werden kann.