«Mein Konto» und mobile Apps

Sie wollen sich Ihr Leben einfacher machen? Dann nutzen Sie doch «Mein Konto» und unsere mobilen Apps, um Ihre Rechnungen zu überprüfen und zu bezahlen, Ihre Nutzung einzusehen und noch vieles mehr.

Mobile Apps
Gehen Sie sicher, dass Sie über die aktuelle Version verfügen – aktualisieren Sie Ihre App am besten regelmässig.

iPhones
Aktualisieren Sie Ihre App einfach über den App Store

Android Handys
Aktualisieren Sie Ihre App einfach über Google Play Store

Mein Konto

Melden Sie sich an und sehen Sie sich um. Sie haben noch kein Konto? Dann erstellen Sie es doch am besten jetzt gleich – dafür brauchen Sie nur eine E-Mail-Adresse. «Mein Konto» ist nutzerfreundlich und verfügt über viele nützliche Features.

• Sie können Ihre Rechnungen überprüfen und zahlen, Ihre Nutzung einsehen, Ihre Abos verwalten, Spezialangebote erhalten und vieles mehr
  • Das alles können Sie direkt über Ihr Smartphone, Tablet, Ihren Laptop oder Desktop erledigen
  • Sie müssen dafür keine Software herunterladen
  • Ein Konto zu erstellen ist ganz einfach – Sie brauchen dafür nur eine E-Mail-Adresse

Mobile Apps

Laden Sie unsere mobile App für iPhones und Android Handys herunter und überprüfen Sie jederzeit und überall Ihre Rechnungen und Ihre Nutzung und noch vieles mehr.

• Einfach zu installieren
  • Ein Konto zu erstellen ist ganz einfach – Sie brauchen dafür nur eine E-Mail-Adresse

Wenn Sie unsere App bereits installiert haben, aktualisieren Sie sie am besten jetzt.

iPhones
Aktualisieren Sie Ihre App einfach über den App Store

Android Handys
Aktualisieren Sie Ihre App einfach über Google Play Store

Verwalten Sie Ihr PrePay Konto über Ihr Handy

• Fragen Sie Ihr Guthaben ab – wählen Sie dafür #121#
  • Laden Sie Ihr Guthaben auf – wählen Sie dafür #121*AUFLADECODE#
  • Ein anderes PrePay Konto aufladen – wählen Sie dafür #121*AUFLADECODE*HANDYNUMMER#

Nicht die gesuchte Antwort? Fragen Sie die Community!