Wie Sie Ihr PrePay Konto aufladen können

Online

Per Kredit-/Debitkarte
Laden Sie Ihr Guthaben per Kredit-/Debitkarte direkt hier auf. Geben Sie einfach die Informationen ein.

Auf «Mein Konto»
Laden Sie Ihr Guthaben per Kredit-/Debitkarte auf Mein Konto auf. Speichern Sie Ihre Bankverbindung, damit es beim nächsten Mal noch schneller geht. Sie haben sich noch kein Konto eingerichtet? Dann machen Sie das doch einfach jetzt.

Aufladen per Voucher
Sie können auch Ihr Konto mit einem Voucher aufladen.

In einem Orange Center

Finden Sie ein Orange Center in Ihrer Nähe und schauen Sie dort vorbei. Sie können Ihr Guthaben direkt vor Ort aufladen.

Bei unseren Partnern

Kaufen Sie eine Aufladekarte mit einem Code und laden Sie Ihr Guthaben direkt mit Ihrem Handy oder über Mein Konto auf. Wo Sie unsere Aufladekarten kaufen können:

• an SBB-Billettautomaten
  • an Bankautomaten (z.B. Credit Suisse, UBS, bei den meisten Kantonalbanken, bei PostFinance und vielen mehr)
  • in Kiosk-, Naville- und Relay-Filialen
  • in mobilezone-Filialen
  • in Coop-Filialen und -Supermärkten, bei Coop Pronto, Coop City, Coop Bau+Hobby
  • in Migros Supermärkten, bei Ex Libris, SPORT XX, melectronics, DO IT+GARDEN
  • bei Interdiscount
  • Fust
  • Denner
  • Agip
  • Shell
  • Avia
  • Esso
  • BP
  • MediaMarkt
  • in Schweizer Poststellen
  • in unabhängigen Geschäften wie Kiosken, Tankstellen, Restaurants, etc.

Wie Sie eine Aufladekarte verwenden

Ihr eigenes PrePay Konto aufladen

Geben Sie den Aufladecode auf Ihrer Karte direkt auf Ihrem Handy ein. Tippen Sie #121*AUFLADECODE# ein und drücken Sie auf die Anruftaste. Passen Sie auf, dass Sie nicht versehentlich ein Leerzeichen eingeben.

Anweisungen sind Ihnen lieber? Rufen Sie mit Ihrem Handy die Gratisnummer 0800 700 555 an, wählen Sie «Aufladen», geben Sie den Aufladecode ein und drücken Sie #. Folgen Sie den Anweisungen.

Sie sind im Ausland und möchten Ihr Guthaben mit einer Aufladekarte aufladen, die Sie sich vor der Abreise noch in der Schweiz gekauft haben?

• Melden Sie sich bei Mein Konto an und verwenden Sie den Aufladecode
  • Rufen Sie die +41 78 700 55 55 an. Aber bitte beachten Sie: Sie zahlen Roaming-Tarife.

Ein anderes PrePay Konto aufladen

Sie können mit einem Aufladecode auch ein anderes PrePay Konto direkt über Ihr Handy aufladen.

Tippen Sie #121*, gefolgt vom Aufladecode, einem * und der anderen Handynummer. Nochmal anschaulich:#121*AUFLADECODE*HANDYNUMMER#. Dann drücken Sie die Anruftaste. Passen Sie auf, dass Sie nicht versehentlich ein Leerzeichen eingeben.

Anweisungen sind Ihnen lieber? Rufen Sie mit Ihrem Handy die Gratisnummer 0800 700 555 an, wählen Sie «Aufladen», geben Sie den Aufladecode ein und drücken Sie #. Folgen Sie den Anweisungen.

Nicht die gesuchte Antwort? Fragen Sie die Community!